ソーシャルファッションサイト『iQON』、ワコールが展開する新しいレッグウェアSTYLE COVERを使用したファッションコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、株式会社ワコール(本社:京都府京都市南区 代表取締役:塚本能交)が展開する、新しいレッグアイテムSTYLE COVERを使用したファッションコンテストを開催します。

【コンテスト概要】

脚を出す季節がやってきました。
でも脚の露出ってけっこう勇気がいる、と思ってる女子は多いのではないでしょうか。
「脚、細く、魅せる」新しいアイテムの着圧レッグカバーを使って、いろんなテイストのコーデにチャレンジしてみましょう。【モード】【クラシック】【フェミニン】【ガーリー】【スポーティー】などのチャレンジしてみたいテイストでコーデを考えてみてください。脚を細く魅せるLEG COVERを使用した、いろんなテイストのコーデを募集します。

【着圧レッグカバーとは?】

レッグカバーはワコール人間科学研究所が開発した新しいレッグアイテム。 歩行などの運動によりふくらはぎと足首を刺激して、「脚、細く、魅せる。」いわば「見せて履くショート丈のレギンス&トレンカ」です。

・LEG COVER公式サイト http://www.wacoal.jp/stylecover/products/legwear.html

【賞品】

・最優秀賞(1名様)
最優秀コーデに選ばれた1名様には、STYLE COVER“レッグカバー”のスペシャル10点セットをプレゼント! ・参加賞(10名様)
抽選で参加賞に選ばれた10名様にはSTYLE COVER“レッグカバー”1点をプレゼント!
[エントリー締め切り] 2012年4月13日(金)
[結果発表] 2012年4月20日(金)

【コンテストへの参加方法】

コンテストへ参加するにはPCかiPhoneアプリからiQONにアクセスし、会員登録をしてログインした後、コーディネートを作成してください。会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。
・PCからのエントリーはこちら http://www.iqon.jp/contest/53
iPhone『iQON』アプリからのエントリー こちらのURLからアプリをダウンロードしてください http://www.iqon.jp/rd/iphone_app (AppStoreにアクセスします)
アプリをダウンロード後、会員登録を行い、手順でコーディネートを作成してください。 メニュー > コンテスト > 詳細をみる > コンテストに参加する

■お問い合わせ