PRESS RELEASE

2013年4月、デザイナー、ディレクターに向けたクリエイティブワークショップを弊社で開催いたします。弊社のサービス、ファッションコーディネートアプリiQONの制作現場や裏側を公開! 【女子イベント】人気ファッションアプリiQON★クリエイティブワークショップ 〜女子をつかむUIの作り方&デザインワークショップ〜 参加資格:女性のスマートフォンのデザイナー、ディレクター経験者 日時:4/24(水)19:30-22:00 参加費:1000円※懇親会、景品等、軽食含む 場所:株式会社VASILY(東京都渋谷区恵比寿3-42-13 1F) 内容: ★トーク★ ・「日本最大級のファッションアプリiQONとは」 〜ディレクターから見たiQONの秘密!?〜 株式会社VASILY ディレクター CAROL ・「女子の心をつかむUIデザイン」 〜アクティブユーザーが増えるUI改善3つのポイント〜 株式会社VASILY デザイナー 権 美愛   ★グループワークショップ★ 女子向けアプリ開発ワークショップ 〜その場でジャッジ!豪華賞品もご用意〜 審査員:株式会社VASILY CEO 金山 裕樹 女子心をつかむUIを参加者同士でワイワイとつくってみましょう! ペーパープロトタイピングなので気軽にチャレンジ。 ※課題は当日発表いたします。 アジェンダ19:30-「日本最大級のファッションアプリiQONとは」〜ディレクターから見たiQONの秘密!?〜 20:00-「女子の心をつかむUIデザイン」〜アクティブユーザーが増えるUI改善3つのポイント〜 20:30-グループワークショップ 21:00-各グループ発表、ジャッジ、賞品贈呈 21:30-懇親会 22:00-終了 参加フォーム: ★こちらからお申し込みください★

※ご質問などございましたらinfo(at)vasily.jpまでご連絡ください。

アットホームで、楽しく学べる会にしたいと思います。 皆様のご応募お待ちしております!