ソーシャルファッションサイト『iQON』Yahoo!ショッピングと連携しお月見デートをテーマとしたコーディネートコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)はYahoo! JAPAN IDでのログインを導入したことを記念して、ヤフー株式会社が運営するYahoo!ショッピングと連携し、お月見デートをテーマとしたファッションコーディネートコンテストを開催します。
十五夜(9月12日)と十三夜(10月9日)のまんまるお月さんから受ける淡い光の下で長い夜をゆっくりと大切な人と過ごすお月見デートスタイルをiQONでコーディネートしてみましょう! 最優秀コーディネートに選ばれた1名さまにはコーディネートに使われたYahoo!ショッピングのアイテムを全部(10万円以内)をプレゼント致します。
【エントリー締め切り】2011年10月18日(火) 【結果発表】2011年10月27日(木)
コンテストへ参加するにはiQONに会員登録、もしくはYahoo! JAPAN IDでログインした後以下URLからコーディネートを作成してください。 会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。
Yahoo!ショッピング presents 『秋の夜長をロマンチックに!お月見デートスタイル』 http://www.iqon.jp/contest/31/
本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp