ソーシャルファッションサイト『iQON』Yahoo!ショッピングと連携し2万円以下のトータルコーデをテーマとしたコーディネートコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は 前回秋に開催して好評だった、ヤフー株式会社が運営するYahoo!ショッピングと連携したコーディネートコンテストの第2回目を開催します。 テーマは2万円以下のトータルコーディネートです。
■コンテスト概要 もうすぐ冬休みですね。 年末のお楽しみといえばお買い物!  安くてカワイイものがほしい! 全身2万円でカワイイコーデなんて無理だと思っていませんか!? ところが、できるんです! まさか2万円?とちょっと驚くコーディネートが。 2万円でどこまでステキなコーデがつくれるか 是非チャレンジしてみてください! オシャレ上手さんの秘訣もココにあるかも!?

[賞品] ■最優秀賞(10名様) Yahoo!ショッピングで販売中のコーデに使用したアイテム全て(合計2万円以下)をプレゼント!
[エントリー締め切り]2012年1月16日(月) [結果発表]2012年1月23日(月)
コンテストへ参加するにはiQONに会員登録、 もしくはYahoo! JAPAN IDでログインした後、以下URLからコーディネートを作成してください。
会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。
Yahoo!ショッピング presents『UNDER 20,000YEN HAPPY BAG』のURL http://www.iqon.jp/contest/46/?l=1
本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp