ファッションコーディネートアプリ『iQON』ZOZOTOWN とコーディネートコンテストを開催

~春のアクティブなボーイッシュコーデを募集~

2013 年3月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、株式会社スタートトゥデイ(本社:千葉県千葉市 代表取締役:前澤 友作)が運営する日本最大級のファッション通販サイト『ZOZOTOWN』の春アイテムを使った遠くまでお出かけしたくなるような、ボーイッシュコーディネートのコンテストを開催致します。

■ZOZOTOWN presents 『We love boyish style』 【概要】 本コンテストでは、日本最大級のファッション通販サイト「ZOZOTOWN」で取扱中のアイテムを使い、遠くまでお出かけしたくなるような、ボーイッシュコーデを募集します。 大きめキャップやニット帽、丸いふちの眼鏡やスニーカーなどをあわせてテーマに沿ったコーディネート作品を作成・投稿していただきます。 【コンテストのポイント】 卒業旅行など遠くへ出かけたくなるこのシーズン。ZOZOTOWN の新作春アイテムを使ってコーディネートを作り、トレンドのアイテムを知ってもらうきっかけを提供いたします。最優秀賞には ZOZOTOWN ギフトカード 5,000 円分をプレゼントすることにより、お買い物も楽しんでいただけます。 【日程】 ・開催期間 2013 年3月1日(金)15:00 ~ 2013 年4月1日(月)9:00 ・結果発表 2013 年4月5日(金)15:00 【審査員】ZOZOTOWN 広告宣伝部 池田満美さん 【賞品】 ・最優秀賞(3名様): ZOZOTOWN で使える5,000 円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法 PC とアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・iPhone アプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroid アプリのダウンロード(Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PC コンテストページ URL http://bit.ly/1390Qhh ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは ~「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える~ iQON はユーザーが投稿する20万件以上のコーディネートや日々更新される90万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使 用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 ■タイアップ先会社 概要 【株式会社スタートトゥデイ】 ・所在地 〒261-7116 千葉県千葉市美浜区中瀬 2-6-1WBG マリブウエスト 16F ・設立 1998年5月 ・代表者 代表取締役 前澤 友作 ・ウェブサイト START TODAY CO.,LTD. http://www.starttoday.jp/ ZOZOTOWN http://zozo.jp